ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Забыть дыхание...

Забыть дыхание...

14 октября 2013 - Александра Юсупова
Забыть дыхание в висок
и пальцев сдержанных скольженье.
От губ к щеке, наискосок.
Забыть двойное отраженье
в панно серебряных зеркал.
Ладонь, сжимающую рот, и
один, но бешенный финал.
Забыть. И памяти пустоты
заполнить всякой ерундой,
читая мантру "время лечит"
и вспоминая время "до".

До никому не нужной встречи.

      А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0164165

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164165 выдан для произведения: Забыть дыхание в висок
и пальцев сдержанных скольженье.
От губ к щеке, наискосок.
Забыть двойное отраженье
в панно серебряных зеркал.
Ладонь, сжимающую рот, и
один, но бешенный финал.
Забыть. И памяти пустоты
заполнить всякой ерундой,
читая мантру "время лечит"
и вспоминая время "до".

До никому не нужной встречи.

      А. Ю. 2013
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
Владомира # 29 октября 2013 в 20:57 +1
мне нравятся Ваши стихи..
Александра Юсупова # 29 октября 2013 в 21:06 0