ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Это жизнь! Не грусти ты.

Это жизнь! Не грусти ты.

12 февраля 2014 - Надежда Денисова
article190143.jpg
Я к тебе подойду тихо...тихо...

Прошепчу:Это-жизнь...знать так вышло,

Друг без друга мы жизни не мыслим...

И пока...вместе быть...мы не в силах..

...Ты один у меня,это знаешь,

Многоточия,как подножку,

Неожиданно жизнь расставляет...

-Подождите еще немножко...

Не спешите.Все Ваше...С вами...!

Не права она...?А может...напротив,

Слез моих и взгляд твой печальный,

Она больше видеть не хочет...?

...Я к тебе подойду тихо,тихо...

Прошепчу:Это-жизнь...не грусти ты...!

Друг без друга мы жизни не мыслим...

Быть ли вместе...?

От нас лишь зависит...!

© Copyright: Надежда Денисова, 2014

Регистрационный номер №0190143

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190143 выдан для произведения: Я к тебе подойду тихо...тихо...

Прошепчу:Это-жизнь...знать так вышло,

Друг без друга мы жизни не мыслим...

И пока...вместе быть...мы не в силах..

...Ты один у меня,это знаешь,

Многоточия,как подножку,

Неожиданно жизнь расставляет...

-Подождите еще немножко...

Не спешите.Все Ваше...С вами...!

Не права она...?А может...напротив,

Слез моих и взгляд твой печальный,

Она больше видеть не хочет...?

...Я к тебе подойду тихо,тихо...

Прошепчу:Это-жизнь...не грусти ты...!

Друг без друга мы жизни не мыслим...

Быть ли вместе...?

От нас лишь зависит...!
 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (2)
Мария # 14 марта 2014 в 13:55 0
lubov5
Надежда Денисова # 14 марта 2014 в 19:38 0
Спасибо большое!Рада Вам!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6