Кажется Чижевский определил, что в одном из слоёв атмосферы есть ноносфера, где обретаются вневременные эмоции и откуда некогда сочинённое возвращается к людям, как нечто совершенно новое. "Мы говрим - "новое!" - а это уже было" (Эклизиаст) Конечно же, я ни на секунду не сомневаюсь в оригинальности этого стихо, Марина, но почти точно это я прочёл недавно у Элиота.
Так хорошо от твоих строчек, мудростью веет /пусть даже через боль эта мудрость/. Но концовка особенно хороша: -------------------------------- Не предугадать, что ждёт ещё впереди... На кухне кофе стынет... И уткнувшись в тёплое плечо, ты моё во сне бормочешь имя. -------------------------------- ЗДОРОВО)))))))))) СПА-СИ-БО!