ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ваше Величество

Ваше Величество

2 декабря 2013 - Ника
article172709.jpg
Ваше Величество! Спину ровнее!
Вам ли пристало рыдать на меже?
Громко стеная в усладу плебеям,
Душу свою выставлять в неглиже

Ваше Величество…Сердце как рана?
Что же…Бывает, любовь и болит
Вам ли не знать, что весь мир наш в изъянах
Что там устав королевский гласит?

Ваше Величество! Голову выше!
Прочь пересуды гудящей толпы
Вы ведь девчонкою – прыгали с крыши!
Что вам удар вдруг остывшей любви?

Ваше Величество! Где ваша сила!
Ну же! Смелее! Вперед! Сквозь молву!
Вы же в горящую Избу входили
Да и коня – под уздцы - на скаку!

Ваше Величество! Вы же прекрасны!
Вспомните взгляд ваш былой. С огоньком!
Даже травинка на мантии вашей
Кажется всем королевским цветком

Ваше величество! Вы - королева!
В вас вон влюблен даже сам Сатана!
Вам не пристало второй быть…и первой!
Только единственной…и навсегда!

© Copyright: Ника, 2013

Регистрационный номер №0172709

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172709 выдан для произведения: Ваше Величество! Спину ровнее!
Вам ли пристало рыдать на меже?
Громко стеная в усладу плебеям,
Душу свою выставлять в неглиже

Ваше Величество…Сердце как рана?
Что же…Бывает, любовь и болит
Вам ли не знать, что весь мир наш в изъянах
Что там устав королевский гласит?

Ваше Величество! Голову выше!
Прочь пересуды гудящей толпы
Вы ведь девчонкою – прыгали с крыши!
Что вам удар вдруг остывшей любви?

Ваше Величество! Где ваша сила!
Ну же! Смелее! Вперед! Сквозь молву!
Вы же в горящую Избу входили
Да и коня – под уздцы - на скаку!

Ваше Величество! Вы же прекрасны!
Вспомните взгляд ваш былой. С огоньком!
Даже травинка на мантии вашей
Кажется всем королевским цветком

Ваше величество! Вы - королева!
В вас вон влюблен даже сам Сатана!
Вам не пристало второй быть…и первой!
Только единственной…и навсегда!

 
Рейтинг: +7 752 просмотра
Комментарии (8)
Тая Кузмина # 2 декабря 2013 в 10:31 +1
Чудесные стихи, яркие и насыщенные!!!

Ника # 4 декабря 2013 в 23:38 0
Таточка! Это про нас, красивых)))
Боцман *** # 2 декабря 2013 в 10:55 +1
Ты моя Королева!
balala
Ника # 4 декабря 2013 в 23:39 0
А че серенада без звука??? Даешь громкооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! tanzy7
Николина ОзернАя # 2 декабря 2013 в 11:49 0
Да, Женщина и есть ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО! Красивые стихи!
Ника # 4 декабря 2013 в 23:40 0
Рада созвучию мыслей!
Всегда с теплом. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Валентина Марченко (Софи) # 2 декабря 2014 в 02:16 0
Великолепно,Ника!!! supersmile elka