ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → утро. бреюсь...

утро. бреюсь...

article134300.jpg

 

Утро. Бреюсь в осколок зеркала.
Запястья бинтами - надежно зашиты.
Пульс равномерный, в глазах не меркнет-
Страх на замки, под бетонные плиты…

Утро. Лучами ночное побоище-
Стыд аккуратно снимаю с виселицы.
Ты на прощание мне: «чудовище»-
Сразу же жизнь захотела выселиться.

Утро. Внимательнее по осколкам!
В плеере новый плейлист – тишина.
Не расставляется с толком по полкам-
Видно не стоит сегодня до дна.

Утро. До совести две затяжки!
Хоть без улыбки , за то не пьяный!
Больше не будет ночей «во все тяжкие»-
Дохнут один за другим тараканы.

27.04.2013

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2013

Регистрационный номер №0134300

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134300 выдан для произведения:

 

Утро. Бреюсь в осколок зеркала.
Запястья бинтами - надежно зашиты.
Пульс равномерный, в глазах не меркнет-
Страх на замки, под бетонные плиты…

Утро. Лучами ночное побоище-
Стыд аккуратно снимаю с виселицы.
Ты на прощание мне: «чудовище»-
Сразу же жизнь захотела выселиться.

Утро. Внимательнее по осколкам!
В плеере новый плейлист – тишина.
Не расставляется с толком по полкам-
Видно не стоит сегодня до дна.

Утро. До совести две затяжки!
Хоть без улыбки , за то не пьяный!
Больше не будет ночей «во все тяжкие»-
Дохнут один за другим тараканы.

27.04.2013

 
Рейтинг: +3 674 просмотра
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 17 мая 2013 в 09:59 +2
СИЛЬНО!!!!!! t13502
Дмитрий Королёв # 17 мая 2013 в 21:31 +1
спасибо! как же хорошо что заглянула!!))
Анжелика Хорес # 20 января 2014 в 16:20 +1
Понравилось! c0137