__________________

11 октября 2012 - Екатерина Соловьева

 Что будет дальше? Может, ты знаешь?
Хирурга скальпелем не напугаешь.
И руки горят, и сердце бьется,
И за любовь повоевать придется.

Повоевать немного - для фишки.
Чтоб не остыть, не остаться чтоб лишним,
Если я плачу, твое сердце смеется,
За это тоже повоевать придется.

За что воевать? За руки, за губы,
За нас, за любовь, за то, что погубит.
Ведь может нам судьба улыбнется,
И за нее воевать не придется?

Повоевали немного - и будет!
Это войну никто не забудет.
И руки горят, и сердце бьется.
Мы ждем, когда воевать не придется.

11.12.2006

© Copyright: Екатерина Соловьева, 2012

Регистрационный номер №0083534

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083534 выдан для произведения:

 Что будет дальше? Может, ты знаешь?
Хирурга скальпелем не напугаешь.
И руки горят, и сердце бьется,
И за любовь повоевать придется.

Повоевать немного - для фишки.
Чтоб не остыть, не остаться чтоб лишним,
Если я плачу, твое сердце смеется,
За это тоже повоевать придется.

За что воевать? За руки, за губы,
За нас, за любовь, за то, что погубит.
Ведь может нам судьба улыбнется,
И за нее воевать не придется?

Повоевали немного - и будет!
Это войну никто не забудет.
И руки горят, и сердце бьется.
Мы ждем, когда воевать не придется.

11.12.2006

 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (3)
Александр Нагорный # 11 октября 2012 в 17:41 0
Прикольный стишок)) С возвращением в нашу вотчину!))
Екатерина Соловьева # 11 октября 2012 в 23:31 0
love Спасибо, Сашенька!
Александр Нагорный # 12 октября 2012 в 10:42 0
Зайди к пользователю кубок фантастики и глянь там мои рассказы: Первый снег, Снежный ангел, Холодная планета))) плиииииз))