...

3 июня 2012 - Елена
article52854.jpg

Не говори прости, когда разлюбишь.
Не говори прощай, когда уйдешь.
Не говори что не забудешь,
Не будет мне легко от этих слов!
Забуду я ! Прощу и попрощаюсь.
И ты меня, за это все, прости!

 

© Copyright: Елена, 2012

Регистрационный номер №0052854

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052854 выдан для произведения:

Не говори прости, когда разлюбишь.
Не говори прощай, когда уйдешь.
Не говори что не забудешь,
Не будет мне легко от этих слов!
Забуду я ! Прощу и попрощаюсь.
И ты меня, за это все, прости!

 

 
Рейтинг: +5 359 просмотров
Комментарии (4)
Всегда Весна # 3 июня 2012 в 09:01 +2
Все еще будет!!! soln
Елена Блазуцкая # 3 июня 2012 в 19:03 +2
Хоть говори,хоть не говори, а я уже здесь!
Игорь Нуржанов # 4 июня 2012 в 06:46 +2
Видать не судьба...
elka2
Елена # 6 июня 2012 в 23:45 0
Спасибо вам за то, что вы со мной!!! live4