ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уединение в тумане

Уединение в тумане

11 марта 2013 - Шарлотта Кац
article122958.jpg

Уединение в тумане…
Вокруг лишь птицы и цветы.
Качает ветер на мембране
Благоухание весны.
Сокровищ райские этюды,
Волшебных звуков голоса
Вживляют в тело изумруды,
И бриллиант кропит роса.

Ресниц опущенных дрожанье.
Цветущих яблонь аромат.
Весны горячее дыханье.
Полынной горечи мускат.
Застыв на пике амплитуды,
Судьбой дозволенных высот,
Души взлетающей причуды,
Уносит в небо гаммой нот..

Сердец поющих атмосфера,
Любви зовущей резонанс,
Как нюх и мысли парфюмера,
Опережают дилижанс.
Уединение в тумане…
От приземлённой суеты.
Качает душу на мембране
Размах весенней красоты.

 

© Copyright: Шарлотта Кац, 2013

Регистрационный номер №0122958

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122958 выдан для произведения:

Уединение в тумане…
Вокруг лишь птицы и цветы.
Качает ветер на мембране
Благоухание весны.
Сокровищ райские этюды,
Волшебных звуков голоса
Вживляют в тело изумруды,
И бриллиант кропит роса.

Ресниц опущенных дрожанье.
Цветущих яблонь аромат.
Весны горячее дыханье.
Полынной горечи мускат.
Застыв на пике амплитуды,
Судьбой дозволенных высот,
Души взлетающей причуды,
Вбирают жадно кислород.

Сердец поющих атмосфера,
Любви зовущей резонанс,
Как нюх и мысли парфюмера,
Уносят в небо дилижанс.
Уединение в тумане…
От приземлённой суеты.
Качает душу на мембране
Размах весенней красоты.

 

 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 11 марта 2013 в 19:36 0
МАСТЕРСКИ! ИНТЕРЕСНО! МУЗЫКА - ТАКАЯ БУДОРАЖАЩАЯ...

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Шарлотта Кац # 11 марта 2013 в 19:52 0
спасибо girlkiss