ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Удар судьбы...

Удар судьбы...

21 сентября 2013 - Григорий Стольников
article160334.jpg
Молот судьбы по сердцу ударом
Разбил на осколки всю душу мою.
Покрылся мир холодным злым мраком...
Из объятия выпустил я руку твою.

Ты вдаль улетела, повинуясь ветрам,
И без подсказок все понял я сам,
Что горький удел у счастливой любви:
Она не вернется, как ты не зови.

Но ты будешь верить, как наивный дурак,
Что тьма разойдется, покинет мир мрак.
Любовь для тебя станет горькой игрой,
Но только не с Ней, а только с собой...

Её не смогу я в этой жизни не ждать,
Ночами у двери судьба мне стоять;
Ведь заглушить в душе я не смогу
Свою любовь... свою игру...

© Copyright: Григорий Стольников, 2013

Регистрационный номер №0160334

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160334 выдан для произведения:
Молот судьбы по сердцу ударом
Разбил на осколки всю душу мою.
Покрылся мир холодным злым мраком...
Из объятия выпустил я руку твою.

Ты вдаль улетела, повинуясь ветрам,
Я без подсказок понял все сам,
Что горький удел у счастливой любви:
Она не вернется, как ты не зови.

Но ты будешь верить, как наивный дурак,
Что тьма разойдется, покинет мир мрак.
Любовь для тебя станет горькой игрой,
Но только не с ней и только с собой...

Её не смогу я в этой жизни не ждать,
Ночами у двери стоять и стоять;
И заглушить в душе не смогу
Свою любовь... свою игру...
 
Рейтинг: +4 452 просмотра
Комментарии (5)
Borya de la Luna # 22 сентября 2013 в 23:46 +2
Non, rien de rien, non, je ne regrette rien, ni le bien...
Григорий) Замечательное произведение, наполнено эмоциями и чувствами! Вы большой молодец!! Прекрасное стихотворение просто нет слов! Не понимаю, куда все делись, уже сутки прошли и ни одного комментария! Люди ау!!! Провороните шедевр!
Вы наверно тоже были поражены в пятницу вечером, не правда ли?
shokolade kata
Григорий Стольников # 22 сентября 2013 в 23:49 +2
Вы правы... Именно этот вечер вдохновил меня... Таких эмоций я не испытывал давно...
Спасибо за Ваш отзыв...
Игорь Махов # 24 сентября 2013 в 01:04 +2
Желаю Вам и в дальнейшем подобных эмоций. нам, поэтам, без эмоций ну никак! Отличный стих!
super
Григорий Стольников # 24 сентября 2013 в 14:02 +2
Спасибо))) Эмоции- наш хлеб))) yesyes
Natali # 3 октября 2013 в 17:25 +1