ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты вернулся...

Ты вернулся...

23 января 2013 - Марина Киссер

 Ты вернулся... не стой у порога...
Моему удивленью не верь...
Мне твоя показалась дорога
слишком долгой, мой ласковый зверь...

Где скитался, в каких измереньях?
Кто шептал тебе там о любви?
И глаза почему о прощеньи
молят взглядом из самых глубин?

Где оставил на счастье монету?
Что принёс ты в души рюкзаке?
Или дверь твоя к этим ответам
от меня ,как всегда, на замке?

Я давно тебя ждать научилась,
не надеясь на строки, звонки...
Ты вернулся, как видно, бескрылым...
Проходи... Это всё пустяки...

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0111640

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111640 выдан для произведения:

 Ты вернулся... не стой у порога...
Моему удивленью не верь...
Мне твоя показалась дорога
слишком долгой, мой ласковый зверь...

Где скитался, в каких измереньях?
Кто шептал тебе там о любви?
И глаза почему о прощеньи
молят взглядом из самых глубин?

Где оставил на счастье монету?
Что принёс ты в души рюкзаке?
Или дверь твоя к этим ответам
от меня ,как всегда, на замке?

Я давно уже ждать научилась,
не надеясь на строки, звонки...
Ты вернулся, как видно, бескрылым...
Проходи... Это всё пустяки...

 
Рейтинг: +6 401 просмотр
Комментарии (6)
Наталья Герцъ # 23 января 2013 в 11:55 +1
Отлично написано! supersmile
Марина Киссер # 23 января 2013 в 12:04 0
Cспасибо, Наталья! rose
Юрий Копысов # 23 января 2013 в 14:21 +1
супер!!!!!! super
Марина Киссер # 23 января 2013 в 18:17 0
begu Cпасибо!
Зоя Вирер # 23 января 2013 в 19:15 +1
Мариша, хорошо и мудро! elka
Марина Киссер # 24 января 2013 в 21:46 0
Спасибо, Зоенька! kissfor