ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты молода, красива и желанна

Ты молода, красива и желанна

6 ноября 2012 - Vladimir Afonin

Ты молода, красива и желанна
И от тебя сойдёт с ума любой
И я сошёл, наверно, и не странно,
Хоть я уж человек не молодой.

Пусть ничего ты мне не обещала,
Но я, надежду в сердце затая,
Хочу, чтобы тебе желанной стала
Любовь чуть запоздалая моя!

Я знаю, что пройти уже не сможем
По жизни вместе мы с тобой вдвоём,
Нас время разлучИт когда-то всё же,
Но в сердце ты останешься моём!

И, может быть, когда-нибудь случайно
Мы встретимся, ты будешь не одна,
Глазами поздороваемся тайно,
Подкатит к сердцу горькая волна!..

 

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0090551

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090551 выдан для произведения:

Ты молода, красива и желанна
И от тебя сойдёт с ума любой
И я сошёл, наверно, и не странно,
Хоть я уж человек не молодой.

Пусть ничего ты мне не обещала,
Но я, надежду в сердце затая,
Хочу, чтобы тебе желанной стала
Любовь чуть запоздалая моя!

Я знаю, что пройти уже не сможем
По жизни вместе мы с тобой вдвоём,
Нас время разлучИт когда-то всё же,
Но в сердце ты останешься моём!

И, может быть, когда-нибудь случайно
Мы встретимся, ты будешь не одна,
Глазами поздороваемся тайно,
Подкатит к сердцу горькая волна!..

 

 
Рейтинг: +2 539 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Иванов # 6 ноября 2012 в 13:12 +1
5min
Vladimir Afonin # 6 ноября 2012 в 20:47 0
dance