ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мой страшный наркотик любви!

Ты мой страшный наркотик любви!

article138987.jpg

 Сумасшедшая,ненормальная,глупая!
Я влюбилась в тебя невзначай!
Бабы - дуры в любви! Как и я,
Чтоб сказать тебе просто,-Прощай!

Разлучили нас километры...
И я с легкостью просто ушла.
Как собрать мне любви сантиметры,
От которых с ума я сошла?..

Как войти мне в то измерение,
От которого сходим с ума?
Я в каком-то дурном опьянении,
До сих пор я тобою пьяна.

Твоей нежностью я околдована,
Ты мой страшный наркотик любви!
На иглу любви так подсела я,
Я прошу лишь,меня ты спаси!

© Copyright: Эльвира Голубева, 2013

Регистрационный номер №0138987

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138987 выдан для произведения:

 Сумасшедшая,ненормальная,глупая!
Я влюбилась в тебя невзначай!
Бабы - дуры в любви! Как и я,
Чтоб сказать тебе просто,-Прощай!

Разлучили нас километры...
И я с легкостью просто ушла.
Как собрать мне любви сантиметры,
От которых с ума я сошла?..

Как войти мне в то измерение,
От которого сходим с ума?
Я в каком-то дурном опьянении,
До сих пор я тобою пьяна.

Твоей нежностью я околдована,
Ты мой страшный наркотик любви!
На иглу любви так подсела я,
Я прошу лишь,меня ты спаси!

 
Рейтинг: +2 756 просмотров
Комментарии (4)
Влад Турчак # 27 мая 2013 в 18:53 0
красиво!
Эльвира Голубева # 2 июня 2013 в 12:52 0
Спасибо Влад!!! hi
Елена Нацаренус # 27 мая 2013 в 19:13 0
Красивая романтика... Очень нравится!
Эльвира Голубева # 2 июня 2013 в 12:56 0
Спасибо Леночка!!Рада тебе!!Удачи тебе и солнечного настроения!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c