ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мне нужна...

Ты мне нужна...

8 ноября 2012 - Евгений Семёновых


Ты мне нужна, ты очень мне нужна

Мне важно твоё общение

С тобой полночи не до сна

Всё жду, придёт ли сообщение

 

Твои стихи, слова читаю, и иногда

Лишь об одном судьбу молю-

Всё сбудется и я тогда

К тебе приеду и скажу : «ЛЮБЛЮ»…

 

© Copyright: Евгений Семёновых, 2012

Регистрационный номер №0091276

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091276 выдан для произведения:

 Про любовь открытки

Ты мне нужна, ты очень мне нужна

Мне важно твоё общение

С тобой полночи не до сна

Всё жду, придёт ли сообщение

 

Твои стихи, слова читаю, и иногда

Лишь об одном судьбу молю-

Всё сбудется и я тогда

К тебе приеду и скажу : «ЛЮБЛЮ»…

 
Рейтинг: +3 319 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Давыдова # 8 ноября 2012 в 22:20 +1
super girlkiss
Евгений Семёновых # 8 ноября 2012 в 22:23 +1
огромное спасибо zst