ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты думаешь,я позабыла о тебе?

Ты думаешь,я позабыла о тебе?

16 апреля 2013 - Екатерина Вега

Ты думаешь,я позабыла о тебе?

Что месяц мне?я годы ждать могу!

И если я решила прописать тебя в себе,

Поверь:"люблю",проговорив,я не солгу.

 

Что значит это-про тебя забыть?

Наверное только памяти лишившись

Смогу не вспоминать и не любить

Того,в кого живу душой всей впившись.

 

Прости меня за гордость,за упрямство

И за предубежденья глупые мои.

Они так часто заполняют то пространство,

Которое пустует без твоей любви.

 

© Copyright: Екатерина Вега, 2013

Регистрационный номер №0131249

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131249 выдан для произведения:

Ты думаешь,я позабыла о тебе?

Что месяц мне?я годы ждать могу!

И если я решила прописать тебя в себе,

Поверь:"люблю",проговорив,я не солгу.

 

Что значит это-про тебя забыть?

Наверное только памяти лишившись

Смогу не вспоминать и не любить

Того,в кого живу душой всей впившись.

 

Прости меня за гордость,за упрямство

И за предубежденья глупые мои.

Они так часто заполняют то пространство,

Которое пустует без твоей любви.

 

 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 20 апреля 2013 в 18:14 0
Славный стих! Прочел с удовольствием! Браво!

prezent
Екатерина Вега # 22 апреля 2013 в 00:54 0
Спасибо большое !