ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоя любовь мои оковы

Твоя любовь мои оковы

10 августа 2012 - Elena Likarchuk
article69157.jpg

Твоя любовь мои оковы
Ты любишь больно, больно мне
Сжимаешь руку и ни слова,
Я не скажу – верну себе:
Свободу, волю и надежду
Да будет больно, знаю я
Ты сердце разорвешь на части
Да, буду жить я без тебя
Я буду плакать очень долго
Я буду ждать, молить, терпеть
Но вырвусь все же на свободу
Смогу весь мир я разглядеть
Прости меня, я не игрушка
Нет, не приятный я девайс
Не говорящая подружка
Я личность – жизнь ведь началась
В конце любви я вижу море
Приятный приз всех перемен
Найду я там свою опору
И жизни смысл верну себе

© Copyright: Elena Likarchuk, 2012

Регистрационный номер №0069157

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069157 выдан для произведения:

Твоя любовь мои оковы
Ты любишь больно, больно мне
Сжимаешь руку и ни слова,
Я не скажу – верну себе:
Свободу, волю и надежду
Да будет больно, знаю я
Ты сердце разорвешь на части
Да, буду жить я без тебя
Я буду плакать очень долго
Я буду ждать, молить, терпеть
Но вырвусь все же на свободу
Смогу весь мир я разглядеть
Прости меня, я не игрушка
Нет, не приятный я девайс
Не говорящая подружка
Я личность – жизнь ведь началась
В конце любви я вижу море
Приятный приз всех перемен
Найду я там свою опору
И жизни смысл верну себе
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 13 августа 2012 в 22:29 0
Да, любовь может приносить боль. hurtrazb
Elena Likarchuk # 13 августа 2012 в 22:31 0
38