Тоска.

17 января 2013 - Арбузов Геннадий

Загрустила у окошка кошка,
 Ей не в радость вкусная еда
- Помурлычь, пожалуйста, немножко.
Нет хозяйки – нам с тобой беда.

Двор метелью–вьюгой запорошен.
Разыгрались к ночи небеса.
Доктор добрый, человек хороший.
Он творить умеет чудеса

Ветер заскулил, завыл дворняжкой,
Через щёлку шторку теребя
 Возвращайся поскорей, Наташка.
 Мы все очень-очень ждём тебя

© Copyright: Арбузов Геннадий, 2013

Регистрационный номер №0110064

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110064 выдан для произведения:

Загрустила у окошка кошка,
 Ей не в радость вкусная еда
- Помурлычь, пожалуйста, немножко.
Нет хозяйки – нам с тобой беда.

Двор метелью–вьюгой запорошен.
Разыгрались к ночи небеса.
Доктор добрый, человек хороший.
Он творить умеет чудеса

Ветер заскулил, завыл дворняжкой,
Через щёлку шторку теребя
 Возвращайся поскорей, Наташка.
Мы все очень-очень ждём теб
я. 

 
Рейтинг: +6 323 просмотра
Комментарии (6)
Руслан Дгебия # 17 января 2013 в 04:07 +1
Приветствую тебя земляк! Хороший стих.
Арбузов Геннадий # 19 января 2013 в 00:07 +1
Спасибо, Руслан.
Лариса Мойшева # 3 февраля 2013 в 14:02 0
Так грустно! До слёз!
Арбузов Геннадий # 9 февраля 2013 в 22:41 +1
Спасибо, Лариса. И сейчас всё то же настроение.
Лариса Никитенкова # 23 февраля 2015 в 16:55 0
Великолепный стих!!! )))
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Арбузов Геннадий # 23 февраля 2015 в 17:35 0
Спасибо, Лариса. Всего Вам доброго.