Тебе.

6 марта 2013 - Эльвира Голубева

 

Я пред тобой, как на ладони...
Немного съежившись,дрожу...
Я знаю время не догонишь...
Да и не нужно...Ни к чему...

Разделим время на мгновенья,
Наденем их на жизни нить...
Твои ко мне прикосновения...
Ты знаешь,мне их не забыть.

Я чувствую твое дыхание...
Ты как тогда,меня смешил...
И запоздалое свиданье,
Нам кто-то свыше подарил.

И в это трудно мне поверить,
Как будто не было тех лет...
Она жива...Я знаю,ты мне веришь.
Но я не в силах что-то изменить.


 

© Copyright: Эльвира Голубева, 2013

Регистрационный номер №0121800

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121800 выдан для произведения:

 

Я пред тобой, как на ладони...
Немного съежившись,дрожу...
Я знаю время не догонишь...
Да и не нужно...Ни к чему...

Разделим время на мгновенья,
Наденем их на жизни нить...
Твои ко мне прикосновения...
Ты знаешь,мне их не забыть.

Я чувствую твое дыхание...
Ты как тогда,меня смешил...
И запоздалое свиданье,
Нам кто-то свыше подарил.

И в это трудно мне поверить,
Как будто не было тех лет...
Она жива...Я знаю,ты мне веришь.
Но я не в силах что-то изменить.


 

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 7 апреля 2013 в 17:27 0
Эльвира Голубева # 27 мая 2013 в 18:11 0
Спасибо большое!!!!Очень приятно!! igrushka