Танго

23 апреля 2013 - Елена Левицкая
article132599.jpg

В близком объятии музыка страсти.
Мы на паркете, но все же одни
Я оказалась у танго во власти,
Будь только ближе - тоску прогони.

Не остается сомнениям места,
Вижу я твой затуманенный взор.
И в мимолетном желании жеста
Ты разжигаешь палящий костер.

Ищем мы в нотах лекарство от скуки.
Тронешь, и искры посыплются вновь.
Крепко, до боли, сплетаются руки.
Страсть между нами иль все же любовь? 

© Copyright: Елена Левицкая, 2013

Регистрационный номер №0132599

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132599 выдан для произведения:

В близком объятии музыка страсти.
Мы на паркете, но все же одни
Я оказалась у танго во власти,
Будь только ближе - тоску прогони.

Не остается сомнениям места,
Вижу я твой затуманенный взор.
И в мимолетном желании жеста
Ты разжигаешь палящий костер.

Ищем мы в нотах лекарство от скуки.
Тронешь, и искры посыплются вновь.
Крепко, до боли, сплетаются руки.
Страсть между нами иль все же любовь? 

 
Рейтинг: +5 464 просмотра
Комментарии (8)
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 23 апреля 2013 в 14:18 +1
Очень красивое танго,моя сестренка!!!! Класс!!!!
Елена Левицкая # 23 апреля 2013 в 14:37 0
Спасибо, моя хорошая!
Алекс Обычный # 24 апреля 2013 в 11:02 +1
БРАВО, Леночка!
Елена Левицкая # 24 апреля 2013 в 11:12 +1
Спасибо, Алекс!!!
Алексей Куренков # 26 апреля 2013 в 04:49 +1

Отлично Елена!

Последняя строка заставляет вновь переосмыслить некоторые чувства и поискать разницу. )

buket1 super
Елена Левицкая # 26 апреля 2013 в 13:45 +1
Все верно, Алексей!Все верно!!! 5min
Тая Кузмина # 16 мая 2013 в 21:07 0
ПРЕЛЕСТНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!
Елена Левицкая # 25 апреля 2014 в 16:16 0
Спасибо!