ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спасибо, Вова.

Спасибо, Вова.

5 января 2014 - Марина Кедровская
article179119.jpg
Как же было красиво!
Было здорово! клёво!..
Говорю я: "Спасибо
ОгромАдное, Вова!"
 
Мне запомнятся наши
Разговоры-упорства, 
Вечера, смех, массажи,
Ссоры, встречи.. знакомство!
 
Было всё необычно,
Хоть известно вселенной.
Стал таким ты привычным!
Ты мой милый, мой первый.
 
Да, спасибо за радость!
И спасибо за разум,
И осадками сладость
В сердце - полная ваза.
 
Говорю я: "Спасибо!"
Наконец-то остыла,
Не болит место сгиба,
Я тебя отпустила.

© Copyright: Марина Кедровская, 2014

Регистрационный номер №0179119

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179119 выдан для произведения: Как же было красиво!
Было здорово! клёво!..
Говорю я: "Спасибо
ОгромАдное, Вова!"
 
Мне запомнятся наши
Разговоры-упорства, 
Вечера, смех, массажи,
Ссоры, встречи.. знакомство!
 
Было всё необычно,
Хоть известно вселенной.
Стал таким ты привычным!
Ты мой милый, мой первый.
 
Да, спасибо за радость!
И спасибо за разум,
И осадками сладость
В сердце - полная ваза.
 
Говорю я: "Спасибо!"
Наконец-то остыла,
Не болит место сгиба,
Я тебя отпустила.

 
Рейтинг: +5 523 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Митяев # 2 марта 2014 в 09:12 +2
Не переживай еще все..... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Кедровская # 2 марта 2014 в 20:38 +1
smile
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 2 марта 2014 в 13:49 +2
это ему?)))
Марина Кедровская # 2 марта 2014 в 20:38 +1
Немного нет)
Алёна Семёнова # 14 июня 2014 в 13:10 0
Марин, пусть встретится такой, которого отпускать не захочется.
Тепла тебе! soln
Марина Кедровская # 16 июня 2014 в 15:33 0
Спасибо! Не откажусь smileded