Смысл жизни

21 мая 2014 - Екатерина Вега
Одолевает дикое желание 
Любить весь мир, до капельки в нём все.
Моя душа уходит в бессознание
В надежде наконец найти своё.
 
Не хочет разум верить, что нет смысла
Дарить добро, любовь, надеждой одарять.
На шее на моей пусть коромысло-
Не тяжело! Смогу я устоять!
 
Не говорите мне, что это глупо,
Что люди злы, смеются надо мной.
Из тысячи ушей найдётся ухо,
Способное услышать голос мой.
 
Готова в стены толстые стучаться,
Просить с надеждой: "душу распахни!"
Я буду смело в чащи пробираться,
Чтоб донести слова «Учись любви!»
 
И если среди тех, кого учила,
Хоть кто-то мою истину поймёт,
То буду знать, что жизнь не зря прожила,
Когда ресницы совершат последний взлёт.

© Copyright: Екатерина Вега, 2014

Регистрационный номер №0216238

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216238 выдан для произведения:
Одолевает дикое желание 
Любить весь мир, до капельки в нём все.
Моя душа уходит в бессознание
В надежде наконец найти своё.
 
Не хочет разум верить, что нет смысла
Дарить добро, любовь, надеждой одарять.
На шее на моей пусть коромысло-
Не тяжело! Смогу я устоять!
 
Не говорите мне, что это глупо,
Что люди злы, смеются надо мной.
Из тысячи ушей найдётся ухо,
Способное услышать голос мой.
 
Готова в стены толстые стучаться,
Просить с надеждой: "душу распахни!"
Я буду смело в чащи пробираться,
Чтоб донести слова «Учись любви!»
 
И если среди тех, кого учила,
Хоть кто-то мою истину поймёт,
То буду знать, что жизнь не зря прожила,
Когда ресницы совершат последний взлёт.

 
Рейтинг: +4 472 просмотра
Комментарии (4)
VI. Lora # 21 мая 2014 в 21:48 +1
Великолепно!! Смысл жизни - делать этот мир лучше,чем он есть,несмотря ни на что. Иначе нет смысла жить.Спасибо Вам!! За эти прекрасные стихи!! Очень понравилось!!
Екатерина Вега # 21 мая 2014 в 22:23 0
Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вовка Р # 21 мая 2014 в 22:33 +1
Просто отличные у Вас стихи. Мне очень нравится Ваш стиль. Браво!
Екатерина Вега # 21 мая 2014 в 22:54 0
Благодарю! kissfor