ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Смогла прошептать

Смогла прошептать

11 июля 2014 - Белая Сова
Как хотела она летать
Но ей обломали крылья
Хотела любовь испытать
Но это не стало былью
Среди безбрежной пустоты
Запретила себе мечтать
Но все обернулось пылью
И лишь смогла она прошептать
Как тяжело отпускать любимых
При этом свободу искать
Думая о неповторимых
В пропасть себя загонять.

© Copyright: Белая Сова, 2014

Регистрационный номер №0226321

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226321 выдан для произведения: Как хотела она летать
Но ей обломали крылья
Хотела любовь испытать
Но это не стало былью
Среди безбрежной пустоты
Запретила себе мечтать
Но все обернулось пылью
И лишь смогла она прошептать
Как тяжело отпускать любимых
При этом свободу искать
Думая о неповторимых
В пропасть себя загонять.
 
Рейтинг: +4 463 просмотра
Комментарии (5)
Ната Ната # 12 июля 2014 в 00:18 +1
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,КАКАЯ ТО ЗНАКОМАЯ НОТКА scratch И МУЗЫКА ПОДОБРАНА ЧУДЕСНО.СПАСИБО.
Белая Сова # 12 июля 2014 в 00:32 +1
Спасибо огромное! ura
Саша Куприна # 14 июля 2014 в 06:12 +2
не подняться с подбитым крылом,
боль, отчаянье в тусклых глазах...
заблудившись в тумане густом,
тщетно ищем мечты своей прах...
( люблю про крылья))) )
Музыка очень красивая.
Белая Сова # 15 июля 2014 в 14:55 +1
красиво, спасибо angel
Саша Куприна # 14 июля 2014 в 07:09 +2
Не подскажете, кто автор музыки и название. Красивая.