ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → сгоревшая Любовь

сгоревшая Любовь

19 февраля 2012 - Ольга Сухова
article28100.jpg

В краю кошмарных снов,
          В краю обид и зла
Печальная любовь ,
          Не видя троп, брела.
Обманутая шла,
          Изранив ноги в кровь,
По краешку стекла
          Забытая любовь.
Уж падала не раз,
          Без сил  валилась с ног.
И капельки из глаз
          Роняла на песок.
Сентябрь дождём пролил,
          И вьюга отмела,
Все меньше было сил-
          И света, и тепла...…
И слышал дикий зверь
          В краю глухих лесов,
От ран и от потерь
          Рыдавшую любовь.
Прикрыла тенью мгла,
          Средь сосен и берёз,
Сгоревшую дотла,
          Солёную от слёз.

© Copyright: Ольга Сухова, 2012

Регистрационный номер №0028100

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028100 выдан для произведения:

В краю кошмарных снов,
          В краю обид и зла
Печальная любовь ,
          Не видя троп, брела.
Обманутая шла,
          Изранив ноги в кровь,
По краешку стекла
          Забытая любовь.
Уж падала не раз,
          Без сил  валилась с ног.
И капельки из глаз
          Роняла на песок.
Сентябрь дождём пролил,
          И вьюга отмела,
Все меньше было сил-
          И света, и тепла...…
И слышал дикий зверь
          В краю глухих лесов,
От ран и от потерь
          Рыдавшую любовь.
Прикрыла тенью мгла,
          Средь сосен и берёз,
Сгоревшую дотла,
          Солёную от слёз.

 
Рейтинг: +4 882 просмотра
Комментарии (6)
Жанна Улахович # 19 февраля 2012 в 14:09 0
Проникновенно!!! Спасибо за Ваши стихи! elka4
Ольга Сухова # 19 февраля 2012 в 19:42 0
Очень приятно получать такие к-отзывы. Спасибо, Жанна! elka2
Николай Тимохин # 23 февраля 2012 в 18:22 0
Это хорошее стихотворение. Удачи
Ольга Сухова # 27 февраля 2012 в 17:37 0
Спасибо за оценку моего творчества! Вы очень добрый человек!Удачи!!! hi
0 # 25 февраля 2012 в 14:31 0
Оленька, очень проникновенно! Каждое слово отдается сердечной болью,... в каждом слове слышится крик души и ее плач о потерянной ЛЮБВИ...
Очень больно терять Любимых...
С этой потерей, словно умираешь сам... Очень хорошо выражены чувства глубокой скорби! Умничка!!! Спасибо!!!
Ольга Сухова # 25 февраля 2012 в 18:47 0
Спасибо, Наташенька, за такие добрые искренние слова! Очень приятно, что мои "детки" вызывают эмоции у таких матёрых поэтов! Успехов в творчестве!!! buket4