ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце в ритме метронома

Сердце в ритме метронома

2 декабря 2013 - Боцман ***
article172653.jpg
Сердце в ритме метронома
Громко…Вдох…Все на пределе
Стон без звука…Выдох…Кома
Капли крови…Внутрь…Капелью

Нету сил разжать объятья
Выдох..Взлетная дорожка
Снова сердце на распятье
Время километры множит

Я соскучился…До дрожи
Выдох…Больше нет дыханья
Без тебя я мертв, похоже
Вдох!
Я завтра вылетаю………

© Copyright: Боцман ***, 2013

Регистрационный номер №0172653

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172653 выдан для произведения: Сердце в ритме метронома
Громко…Вдох…Все на пределе
Стон без звука…Выдох…Кома
Капли крови…Внутрь…Капелью

Нету сил разжать объятья
Выдох..Взлетная дорожка
Снова сердце на распятье
Время километры множит

Я соскучился…До дрожи
Выдох…Больше нет дыханья
Без тебя я мертв, похоже
Вдох!
Я завтра вылетаю………
 
Рейтинг: +8 381 просмотр
Комментарии (4)
Ника # 2 декабря 2013 в 00:41 +1
Ах!))) snegur
Боцман *** # 2 декабря 2013 в 00:47 +1
Ты моё серденько любимое))))
Фулигашка)))
С днём рождения тебя любимая моя! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Полина Стрёмная # 5 декабря 2013 в 07:15 0
Солнечно, искренне, позитивно. Оч понравились стихи 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e