ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прошу, молю лишь отпусти

Прошу, молю лишь отпусти

10 августа 2012 - Elena Likarchuk
article69158.jpg

Прошу, молю лишь отпусти
Мое сердечко ты на волю
Нет сил уж больше
Не кляни, меня, себя и слава Богу
Ты делал выбор милый сам
Прости себя за боль ошибки
Прошу, молю лишь отпусти
Я вновь хочу дарить улыбки
Я вновь хочу смеяться, жить
Любить, мечтать и быть любимой
Не повернуть нам время вспять
Я не вернусь к тебе любимый
Котенок, я тебя люблю
Любила солнце и страдала
Но в той любви себя гублю
И в той любви я потеряла – себя
Я не хочу страдать
Я не хочу обмана, фальши
Прошу, молю лишь отпусти
Ведь не могу я жить так дальше

© Copyright: Elena Likarchuk, 2012

Регистрационный номер №0069158

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069158 выдан для произведения:

Прошу, молю лишь отпусти
Мое сердечко ты на волю
Нет сил уж больше
Не кляни, меня, себя и слава Богу
Ты делал выбор милый сам
Прости себя за боль ошибки
Прошу, молю лишь отпусти
Я вновь хочу дарить улыбки
Я вновь хочу смеяться, жить
Любить, мечтать и быть любимой
Не повернуть нам время вспять
Я не вернусь к тебе любимый
Котенок, я тебя люблю
Любила солнце и страдала
Но в той любви себя гублю
И в той любви я потеряла – себя
Я не хочу страдать
Я не хочу обмана, фальши
Прошу, молю лишь отпусти
Ведь не могу я жить так дальше
 
Рейтинг: +3 375 просмотров
Комментарии (4)
Любовь Снежицкая # 10 августа 2012 в 15:25 0
Очень красиво пишите! Но не хватает некоторых знаков препинаний, но я думаю это дело поправимо girlkiss
Elena Likarchuk # 10 августа 2012 в 15:36 0
joke будем исправляться ))))
Анна Магасумова # 13 августа 2012 в 22:30 0
Прошу, молю,
Отпусти
и Прости! smileded
Elena Likarchuk # 13 августа 2012 в 22:33 0
rose