ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Праздничное волно-----вание

Праздничное волно-----вание

ВОлнами обдаст с утра желанье,
Пью душой волнующий рассвет.
Поцелуй волны на зорьке ранней,
Ощущений преподнёс  букет.
Искупаться ночью захотелось,
И застал врасплох  меня восход.
Накатила бешеная смелость…
Море перейти желалось вброд.
Сколько поцелуев ранним утром,
Преподносит праздничная рань.
Вот и мне досталась капля чуда,
Целованье чувственная грань.

Шестого сего месяца 13 года в день поцелуя.

© Copyright: Сергей Георгиевский, 2013

Регистрационный номер №0145810

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145810 выдан для произведения:

ВОлнами обдаст с утра желанье,
Пью душой волнующий рассвет.
Поцелуй волны на зорьке ранней,
Ощущений преподнёс  букет.

Искупаться ночью захотелось,
И застал врасплох  меня восход.
Накатила бешеная смелость…
Море перейти желалось вброд.

Сколько поцелуев ранним утром,
Преподносит праздничная рань.
Вот и мне досталась капля чуда,
Целованье чувственная грань.

Шестого сего месяца 13 года в день поцелуя.

 
Рейтинг: +13 418 просмотров
Комментарии (5)
Тиа Мелик # 7 июля 2013 в 11:38 +1
Красивые, чувственные,тёплые -капелька чудесного!
Natali # 7 июля 2013 в 15:08 +1
КРАСИВЫЙ СТИХ.БРАВО
Таня Щербакова # 7 июля 2013 в 23:38 +1
волновательно* получилось у вас Серёжа , но мне понравилось.
Таня Петербуржская # 8 июля 2013 в 02:21 +1
Ах, Сергей, как прекрасно! Пусть капелька, но твоя!
Влад Георгиевский # 16 июля 2013 в 10:13 +1
Так почему, я не в курсах, с кем целовалсиииии?