ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОТПРОСИСЬ У БОГА...

ОТПРОСИСЬ У БОГА...

7 февраля 2014 - ДМИТРИЙ ЛАНГЛИЦ
article186477.jpg
Прошепчу тебе тихо на ушко...
Твои крылья в крови испачканы
Залижу их, прижму к себе душу
Ты хранитель..мой ангел праведный...
Плохо в рае прожить одинокому

Что-то сникла твоя головушка...
Не сдавайся ты миру жестокому...
Обласкаю тебя...до перышка...
Мы с тобою вспарим в небо чистое...
Поддержи меня, своим крылышком...
Жизнь, мой ангел, она красивая...
И счастливая,...если ты любим...
Расправь крылья скорее-...знаешь,
Мне тебя обласкать так хочется...
Ты все время один летаешь...
И подруга твоя...одиночество...
Ты мой ангел...я это знаю.
Ждет с тобой нас одна дорога...
Хочешь, мы летать будем вечно...
--------------
Не горюй-...отпросись у бога...


© Copyright: ДМИТРИЙ ЛАНГЛИЦ, 2014

Регистрационный номер №0186477

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186477 выдан для произведения: Прошепчу тебе тихо на ушко...
Твои крылья в крови испачканы
Залижу их, прижму к себе душу
Ты хранитель..мой ангел праведный...
Плохо в рае прожить одинокому
Что-то сникла твоя головушка...
Не сдавайся ты миру жестокому...
Обласкаю тебя...до перышка...
Мы с тобою вспарим в небо чистое...
Поддержи меня, своим крылышком...
Жизнь, мой ангел, она красивая...
И счастливая,...если ты любим...
Расправь крылья скорее-...знаешь,
Мне тебя обласкать так хочется...
Ты все время один летаешь...
И подруга твоя...одиночество...
Ты мой ангел...я это знаю.
Ждет с тобой нас одна дорога...
Хочешь, мы летать будем вечно...
--------------
Не горюй-...отпросись у бога...

 
Рейтинг: +1 662 просмотра
Комментарии (2)
Татуля # 7 февраля 2014 в 18:12 +1
Кажется это ангелу?Очень сильно...