Откровение

22 сентября 2013 - Дарья Карпова
Я снова здесь, пока еще живу…
Пока еще дышу, забвенье близко. 
Ты дал понять, что счастья торжеству
Пришел конец… Но зубы крепко стиснув,
Переживу… Сквозь сердце пропустив
Твои слова, что лезвия острее,
Их положу на шуточный мотив,
Мне станет легче, проще и … смешнее!
Ты идеален – да, согласна … Был.
Сейчас - как будто шоры с глаз упали!
Ты красоту моей мечты убил,
Ты сжег мосты, что вместе создавали!
Но пониманье этого, увы,
Не сделало меня тотчас свободной…
Зависима, уверена, что мы
Должны служить для цели благородной!
Иначе как ты сможешь объяснить
Те встречи, что, казалось нам, случайны?
Те чувства, что, признайся, пережил
Со мной не раз – и благодарен тайно!
А если честно, я боюсь терять
То, что с тобою обрела однажды! 
Да и люблю безумно, что сказать!
Хотя тебе, наверное, не важно…

© Copyright: Дарья Карпова, 2013

Регистрационный номер №0160540

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160540 выдан для произведения: Я снова здесь, пока еще живу…
Пока еще дышу, забвенье близко. 
Ты дал понять, что счастья торжеству
Пришел конец… Но зубы крепко стиснув,
Переживу… Сквозь сердце пропустив
Твои слова, что лезвия острее,
Их положу на шуточный мотив,
Мне станет легче, проще и … смешнее!
Ты идеален – да, согласна … Был.
Сейчас - как будто шоры с глаз упали!
Ты красоту моей мечты убил,
Ты сжег мосты, что вместе создавали!
Но пониманье этого, увы,
Не сделало меня тотчас свободной…
Зависима, уверена, что мы
Должны служить для цели благородной!
Иначе как ты сможешь объяснить
Те встречи, что, казалось нам, случайны?
Те чувства, что, признайся, пережил
Со мной не раз – и благодарен тайно!
А если честно, я боюсь терять
То, что с тобою обрела однажды! 
Да и люблю безумно, что сказать!
Хотя тебе, наверное, не важно…
 
Рейтинг: +5 519 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Проскуров # 22 сентября 2013 в 14:54 +1
Обойдется дружба без любви,
Но ей от дружбы не уйти …
Дарья Карпова # 22 сентября 2013 в 16:16 0
Может быть... Может быть...
Заходите - всегда рада)))
Ирина Карпова # 15 октября 2013 в 12:35 0
Поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья, счастья, удачи и взаимной сладкой светлой любви!!!
Пётр Великанов # 20 ноября 2013 в 23:19 0
5min
Дарья Карпова # 21 ноября 2013 в 00:47 0
rezat