ОПЯТЬ...

9 октября 2014 - ВЕЧЕР

 

За всё приходиться платить,

Нам жизнь ошибок не прощает.

И горечи вина испить,

Судьба бесплатно наливает.


А надо было всё не так!

Как искромётны те решенья.

Казалось ах, какой пустяк.

Но боль утраты - сожаленье.

 

Как вдруг опять тревожит - то,

О чём забыть нам невозможно.

Любить не сможет так никто!

А остальное всё - ничтожно.

© Copyright: ВЕЧЕР, 2014

Регистрационный номер №0244441

от 9 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244441 выдан для произведения:

За всё приходиться платить,

Нам жизнь ошибок не прощает.

И горечи вина испить,

Судьба бесплатно наливает.


А надо было всё не так!

Как искромётны те решенья.

Казалось ах, какой пустяк.

Но боль утраты - сожаленье.

 

Как вдруг опять тревожит - то,

О чём забыть нам невозможно.

Любить не сможет так никто!

А остальное всё - ничтожно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +7 280 просмотров
Комментарии (4)
чудо Света # 10 октября 2014 в 10:45 +2
И опять, и опять, и опять.... rose
ВЕЧЕР # 11 октября 2014 в 09:40 +1
И ОПЯТЬ, - 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 СПАИБО!
Вера Сотникова # 10 октября 2014 в 13:58 +2
В этом что-то есть. soln
ВЕЧЕР # 11 октября 2014 в 09:40 +1
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9