Одна?

11 ноября 2012 - skripka katrin

 Милый, любимый, родной и далекий
Крылья раскинув, стремишься к полету.
Может на радость или на беду, 
Только я больше к тебе не приду.
Я уезжаю в своей электричке.
Боли фантомные?
Так.. с непривычки.
Я не привыкла в постели одна,
в час, когда в окна светит луна.
В час, когда воры на «дело» идут
И колыбельные детям поют…
Снова смеюсь, когда плакать охота?
Ты в своем мире живешь одиноко, 
Я же сквозь слезы смеюсь.
17.07.2012г.

© Copyright: skripka katrin, 2012

Регистрационный номер №0091999

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091999 выдан для произведения:

 Милый, любимый, родной и далекий
Крылья раскинув, стремишься к полету.
Может на радость или на беду, 
Только я больше к тебе не приду.
Я уезжаю в своей электричке.
Боли фантомные?
Так.. с непривычки.
Я не привыкла в постели одна,
в час, когда в окна светит луна.
В час, когда воры на «дело» идут
И колыбельные детям поют…
Снова смеюсь, когда плакать охота?
Ты в своем мире живешь одиноко, 
Я же сквозь слезы смеюсь.
17.07.2012г.

 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Куринный # 11 ноября 2012 в 09:10 +1
Грусть – расставание…, грусть – ожидание…,
Грусть - одиночества взгляд…
Я же прошу, отведи наказание,
Не от меня, от тебя…
skripka katrin # 12 ноября 2012 в 11:52 0
Да, настоящая любовь предполагает жертвы.
RiPrisZa # 15 декабря 2012 в 20:02 0
грустно..., а может, пересесть во встречную электричку и да lubov5 , ну её гордость, от нее одни проблемы bums
skripka katrin # 15 декабря 2012 в 20:25 0
Да... везде и во всем есть свои плюсы))))))