ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обмануть себя, судьбу и жизнь хотела

Обмануть себя, судьбу и жизнь хотела

11 июля 2014 - Белая Сова
article226349.jpg
Обмануть себя, судьбу и жизнь хотела
Причиняла боль другим сердцам
Свое сердце не жалела
Доверившись чужим словам
Уходила, чтобы больше не встречаться
Обещала больше не любить
Но начинала снова обниматься
И продолжала все о том же говорить
Я влюблялась, плакала и расставалась
Зная в глубине души - не то!
Все не тем я каждый раз перенималась
И в любви теперь разочаровалась.

© Copyright: Белая Сова, 2014

Регистрационный номер №0226349

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226349 выдан для произведения: Обмануть себя, судьбу и жизнь хотела
Причиняла боль другим сердцам
Свое сердце не жалела
Доверившись чужим словам
Уходила, чтобы больше не встречаться
Обещала больше не любить
Но начинала снова обниматься
И продолжала все о том же говорить
Я влюблялась, плакала и расставалась
Зная в глубине души - не то!
Все не тем я каждый раз перенималась
И в любви теперь разочаровалась.
 
Рейтинг: +3 346 просмотров
Комментарии (4)
Ната Ната # 12 июля 2014 в 00:23 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ТОЛЬКО ВОТ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ НЕ НУЖНО,НУЖНО ИСКАТЬ СВОЮ ДОРОЖКУ-СЧАСТЬЯ.И РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ МОМЕНТУ.....
Белая Сова # 12 июля 2014 в 00:35 +1
Спасибо Ната, buket1
Владимир Кулаев # 14 июля 2014 в 11:48 +2
shokolade
Белая Сова # 15 июля 2014 в 14:58 +1
flo