Ночь темна

20 февраля 2012 - Владимир Сыров

Ночь темна. Фонари еле светят.

Я опять под «шофе» возвращаюсь домой.

Ты стоишь у окна, силуэт твой заметен.

Ты всё время одна. Боже мой.

 

Ночь темна. Ярко звёзды горят.

Я стою и смотрю. Говорят.

Чья вина? Что тебе подарю?

Посмотрю. Бесполезно. Глухая стена.

 

Ночь темна. В домофоне молчок.

Без ключей не войти. Тишина.

Но ведь ты мне жена. Маячок.

Чтоб с ума не сойти. Ну, прости.

 

Ночь темна. Мы вдвоём у окна.

Ты молчишь, я молчу. Не спешить.

Всё уже позади. Ещё можно решить.

Ты теперь не одна. Ночь темна.

 

© Copyright: Владимир Сыров, 2012

Регистрационный номер №0028456

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028456 выдан для произведения:

Ночь темна. Фонари еле светят.

Я опять под «шофе» возвращаюсь домой.

Ты стоишь у окна, силуэт твой заметен.

Ты всё время одна. Боже мой.

 

Ночь темна. Ярко звёзды горят.

Я стою и смотрю. Говорят.

Чья вина? Что тебе подарю?

Посмотрю. Бесполезно. Глухая стена.

 

Ночь темна. В домофоне молчок.

Без ключей не войти. Тишина.

Но ведь ты мне жена. Маячок.

Чтоб с ума не сойти. Ну, прости.

 

Ночь темна. Мы вдвоём у окна.

Ты молчишь, я молчу. Не спешить.

Всё уже позади. Ещё можно решить.

Ты теперь не одна. Ночь темна.

 

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 20 февраля 2012 в 13:00 0
Совсем не поняла названия,такого не отделимого,Владимир.
Вероятно,всё идёт к лучшему...
И будетсветелдень.
smileded
Владимир Сыров # 20 февраля 2012 в 21:44 0
Спасибо. Да будет свет. И стал свет.
С уважением. Владимир