ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не знаю, где рождается любовь

Не знаю, где рождается любовь

"А":
Не знаю, где рождается любовь,
И почему так будоражит душу,
Дарует радость и надежду, даже боль,
И может созидать, и может рушить.

Не знаю я: зачем она нужна?
Мы разные совсем, как свет и темень,
Но нам не нужно ни еды, ни сна,
Когда с другими рядом мы, не с теми.

Но я уверена: в любви возможна жизнь,
Не прозябание животное до часа,
Пусть беспокоят часто чувства-миражи,
Они возносят личности над массой

Простых людей. 

© Copyright: Валентина Александрова, 2012

Регистрационный номер №0016008

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016008 выдан для произведения:

"А":
Не знаю, где рождается любовь,
И почему так будоражит душу,
Дарует радость и надежду, даже боль,
И может созидать, и может рушить.

Не знаю я: зачем она нужна?
Мы разные совсем, как свет и темень,
Но нам не нужно ни еды, ни сна,
Когда с другими рядом мы, не с теми.

Но я уверена: в любви возможна жизнь,
Не прозябание животное до часа,
Пусть беспокоят часто чувства-миражи,
Они возносят личности над массой

Простых людей. 

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (2)
0 # 18 января 2012 в 09:13 +1
angel Кто испытал муки любви
Тому не страшны муки ада.
Их не страшит чудовищ вид,
И бездна вовсе не преграда.

Кто испытал муки любви:
Бежал, не прячась, не стыдясь;
Тщетны старания твои
Жестока чувственная связь.
Валентина Александрова # 21 января 2012 в 21:13 0
Благодарю!) flo