ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не вместе мы, но я безмерно счастлив...

Не вместе мы, но я безмерно счастлив...

13 марта 2014 - Вадим Николаев
Я долгими бессонными ночами
На узкой кухне не включая свет
Пытаюсь время вымерять шагами
Мерцая сигаретою во тьме.

Мне вечности не хватит любоваться
Твоей улыбкой, синевою глаз.
Кто выдумал- влюблённым расставаться?!
Как не хватает мне тебя сейчас.

Пусть жалит сердце суховей разлуки,
Спокойствия лишит мятежный пульс
Я буду ждать, с ума сводимый скукой,
Мгновений когда вновь тебя коснусь.

Я верю расстояние не властно
Лишить сердца любовного огня.
Не вместе мы, но я безмерно счастлив,
Что на краю земли ты ждёшь, меня.

© Copyright: Вадим Николаев, 2014

Регистрационный номер №0200604

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200604 выдан для произведения: Я долгими бессонными ночами
На узкой кухне не включая свет
Пытаюсь время вымерять шагами
Мерцая сигаретою во тьме.

Мне вечности не хватит любоваться
Твоей улыбкой, синевою глаз.
Кто выдумал- влюблённым расставаться?!
Как не хватает мне тебя сейчас.

Пусть жалит сердце суховей разлуки,
Спокойствия лишит мятежный пульс
Я буду ждать, с ума сводимый скукой,
Мгновений когда вновь тебя коснусь.

Я верю расстояние не властно
Лишить сердца любовного огня.
Не вместе мы, но я безмерно счастлив,
Что на краю земли ты ждёшь, меня.
 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Гаук # 15 марта 2014 в 21:38 0
Здорово, когда тебя ждут... yesyes
Вадим Николаев # 16 марта 2014 в 13:21 0
Не знаю )))) наверное здорово.
Елена Корчагина # 21 марта 2014 в 22:48 0
Вадим, мне очень приятно бывать на твоей странице. Твои стихи.... Они такие.... Ого-го какие!
Вадим Николаев # 22 марта 2014 в 10:57 0
Спасибо, Лена! Прям засмущала ))