ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → не твоего я полёта птица

не твоего я полёта птица

17 февраля 2012 - вася васин

 Не твоего я полёта птица.

Да и не птица я вовсе. Как мне

с тобой у пропасти распроститься?

Ты - вольным ветром. Я - гулким камнем.

 

Но не разбился. Лишь обтесался,

покуда падал. Глядел на небо,

где прошлой жизни танцуют сальсу

Телец и Овен, Стрелец и Дева.

 

С попутным чудом к другому краю

поднялся, вечность спустив вчистую.

Но то, что раньше казалось раем,

теперь - пустыня. Теперь - пустует.

© Copyright: вася васин, 2012

Регистрационный номер №0027701

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027701 выдан для произведения:

 Не твоего я полёта птица.

Да и не птица я вовсе. Как мне

с тобой у пропасти распроститься?

Ты - вольным ветром. Я - гулким камнем.

 

Но не разбился. Лишь обтесался,

покуда падал. Глядел на небо,

где прошлой жизни танцуют сальсу

Телец и Овен, Стрелец и Дева.

 

С попутным чудом к другому краю

поднялся, вечность спустив вчистую.

Но то, что раньше казалось раем,

теперь - пустыня. Теперь - пустует.

 
Рейтинг: +1 734 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 17 февраля 2012 в 21:25 0
live1 apl 5min
вася васин # 17 февраля 2012 в 21:35 0
спасибо