Не рядом.

18 сентября 2014 - Надежда Рубцова
Мне тебя очень-очень нужно.
Мне тебя очень-очень надо.
Без тебя мне пустынно, вьюжно
И бьют голову мысли, градом.

Мне тебя очень-очень нужно,
Чтобы рядом, чтоб недалече.
А то душке моей тяжко, грузно
И к земле всё склоняются плечи.

Мне тебя очень-очень нужно.
Мне тебя очень-очень надо.
Вспоминаю тебя-так радушно!
Да кольнет снова грусть-не рядом.

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0239756

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239756 выдан для произведения:
Мне тебя очень-очень нужно.
Мне тебя очень-очень надо.
Без тебя мне пустынно, вьюжно
И бьют голову мысли, градом.

Мне тебя очень-очень нужно,
Чтобы рядом, чтоб недалече.
А то душке моей тяжко, грузно
И к земле всё склоняются плечи.

Мне тебя очень-очень нужно.
Мне тебя очень-очень надо.
Вспоминаю тебя-так радушно!
Да кольнет снова грусть-не рядом.

 
Рейтинг: +5 356 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Никитенкова # 19 сентября 2014 в 13:13 +1
Прекрасно!!! smile super lubov5 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Рубцова # 13 января 2015 в 03:00 0
Милая Ларисочка, спасибо!
Будьте здоровы и счастливы!
Михаил Забродин # 19 сентября 2014 в 16:08 +1
osenpar2 podargo Стихи классные
Надежда Рубцова # 13 января 2015 в 03:00 0
Добрый Михаил, спасибо Вам большое!
Всех-всех благ! Добра, тепла и света!
Анжелика Хорес # 23 октября 2014 в 15:23 0
Пишите! У Вас хорошие стихи, Надежда! ura
Надежда Рубцова # 13 января 2015 в 03:01 0
Прекрасная Анжелика, спасибо большое!
Счастья, вдохновения и чудес!