ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не могу я тебе в день родения

Не могу я тебе в день родения

15 февраля 2014 - Евгений
article191558.jpg
ВСПОМНИМ С ВАМИ ПЕСНИ ДАЛЕКИХ ЛЕТ.
		
Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
Но зато в эти ночи весенние
Я могу о любви говорить.

Я могу в ожиданьи свидания
До зари простоять под окном
И в часы предрассветные ранние
Каждый раз возвращаться пешком.

Я пока что живу в общежитии,
Увлекаюсь своею мечтой,
Никакого не сделал открытия,
Но оно, несомненно, со мной.

Ты не думай, что я невнимательный,
Что цветы не бросаю к ногам...
Я тебе в этот день замечательный
Свое верное сердце отдам.

		

© Copyright: Евгений, 2014

Регистрационный номер №0191558

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191558 выдан для произведения:
ВСПОМНИМ С ВАМИ ПЕСНИ ДАЛЕКИХ ЛЕТ.
Не могу я тебе в день рождения
			
Дорогие подарки дарить,
			
Но зато в эти ночи весенние
			
Я могу о любви говорить.
			
 
Я могу в ожиданьи свидания
			
До зари простоять под окном
			
И в часы предрассветные ранние
			
Каждый раз возвращаться пешком.
			
 
А пока я живу в ожидании,
			
Увлекаюсь своею мечтой,
			
Никакого не сделал открытия,
			
Но оно, несомненно, со мной.
			
Проигр:
			
Ты не думай, что я невнимательный,
			
Что цветы не бросаю к ногам...
			
Я тебе в этот день замечательный
			
Свое верное сердце отдам.
		
 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (2)
Элина Данилина # 15 февраля 2014 в 22:21 0
У меня был День рождения 6 февраля!Считаю, эту песню подарком! Спасибо! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Валентина Степанова # 16 февраля 2014 в 02:14 0
Евгений, Вы решили познакомить нас со старыми песнями? Ну и правильно, многие не знают этих песен, некоторые из них действительно красивы... Спасибо! tanzy7 rolf