ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → не читать! никому!)))

не читать! никому!)))

7 ноября 2012 - Евгений Сенсуалис

 Я тебе поднесу приношенье –

Самой свежей малины стакан,

Чтоб потом совершить прегрешенье,

Чтоб потом все доверить стихам,

Чтоб потом, кто – то грубый  и резкий,

Пожалел, что он резок и груб,

Прочитав, как дрожали подвески

 И малиною пахло от губ…

 


 

© Copyright: Евгений Сенсуалис, 2012

Регистрационный номер №0090923

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090923 выдан для произведения:

 Я тебе поднесу приношенье –

Самой свежей малины стакан,

Чтоб потом совершить прегрешенье,

Чтоб потом все доверить стихам,

Чтоб потом, кто – то грубый  и резкий,

Пожалел, что он резок и груб,

Прочитав, как дрожали подвески

 И малиною пахло от губ…

 

 http://sensualis.at.ua/

 

 
Рейтинг: +7 361 просмотр
Комментарии (2)
Екатерина Джилл # 16 ноября 2012 в 13:29 0

Понравилось!!! supersmile
Евгений Сенсуалис # 30 ноября 2012 в 00:44 0
Благодарю за искренность и щедрость)Вдохновения и счастливой любви!