Милые друзья! Великолепный романс!Красивый , глубокий, содержательый, грустный!Браво!Невозможно слушать без слёз, настолько романс жизненный , душевный.Перед такой работой снимаю шляпу!Брависсимо! Весь творческий зал Вам аплодирует стоя! Беру в избранное!Спасибо Вам , дорогие Танечка и Женечка!
Очень понравились стихи, хотя и грустные, но в жизни иногда приходится грустить.... Исполнение романса великолепное, пропета с чувством каждая строка... Женя и Таня - вам браво!
Сказать, что понравилось - значит ничего не сказать... Таня, Евгений! Честно признаюсь, что я вам завидую стоя на одном колене и склонив голову в почтении. Гармония слов, музыки и голоса идеальная! С уважением, Борис