ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надёжный мой

Надёжный мой

24 декабря 2013 - Аделина Фабрикант
article176976.jpg
Когда ты рядом,каждый день
И вижу я тебя,и слышу,
Счастливей нет меня, поверь
Надёжный мой и искренне любимый.
Мне хочется всё для тебя творить,
Ты мой хороший и неповторимый,
Хочу объятий я твоих,
Хочу,чтоб ты всегда был рядом,
Чтоб прижимал меня к груди,
И согревал любимым взглядом.

***********************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2013

Регистрационный номер №0176976

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176976 выдан для произведения: Когда ты рядом,каждый день
И вижу я тебя,и слышу,
Счастливей нет меня, поверь
Надёжный мой и искренне любимый.
Мне хочется всё для тебя творить,
Ты мой хороший и неповторимый,
Хочу объятий я твоих,
Хочу,чтоб ты всегда был рядом,
Чтоб прижимал меня к груди,
И согревал любимым взглядом.

***********************
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 24 декабря 2013 в 12:08 0
Искренние строки! Дай Бог!!!
Аделина Фабрикант # 24 декабря 2013 в 13:59 0
Леночка,спасибо за такие прекрасные пожелания.Счастья,любви,благополучия.С наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ!Пусть мечты сбываются!