Ещё вчера была впечатлена до глубины души силой Ваших строк... Я когда прочитала это стихотворение, у меня было такое ощущение, что Вы передали мне своё состояние - настолько я прочувствовала всё то, о чём Вы написали. Вы очень талантливы, Алёна. Берегите свою творческую душу! Спасибо за творчество.