Мысли вслух.

25 ноября 2013 - Наталия Карпенко
Хочу уйти, хочу сбежать,
Исчезнуть и никого невидеть...
Ты дорог мне мой милый друг,
Я не хочу тебя обидеть.
Просто хочу побыть одна
И в своих чувствах разобраться.
Я жизни не хочу такой,
Где нужно спорить и ругаться.
Ты говоришь мне о любви,
Но что, скажи, о ней ты знаешь?
Меня ревнуешь ты ко всем
И мне совсем не доверяешь.
За мной ты ходишь по пятам
Меня одну не отпускаешь.
Я не игрушка для тебя
И ссор я не люблю, ты знаешь.
Я не хочу такой любви.
Я радость жизни с ней теряю.
Не обижайся и прости,
Я о другой любви мечтаю.
Я ухожу, к чему слова,
Мы очень разные с тобой.
Я знаю, встретишь ты любовь,
Что назовешь своей судьбой.

© Copyright: Наталия Карпенко, 2013

Регистрационный номер №0171558

от 25 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171558 выдан для произведения: Хочу уйти, хочу сбежать,
Исчезнуть и никого невидеть...
Ты дорог мне мой милый друг,
Я не хочу тебя обидеть.
Просто хочу побыть одна
И в своих чувствах разобраться.
Я жизни не хочу такой,
Где нужно спорить и ругаться.
Ты говоришь мне о любви,
Но что, скажи, о ней ты знаешь?
Меня ревнуешь ты ко всем
И мне совсем не доверяешь.
За мной ты ходишь по пятам
Меня одну не отпускаешь.
Я не игрушка для тебя
И ссор я не люблю, ты знаешь.
Я не хочу такой любви.
Я радость жизни с ней теряю.
Не обижайся и прости,
Я о другой любви мечтаю.
Я ухожу, к чему слова,
Мы очень разные с тобой.
Я знаю, встретишь ты любовь,
Что назовешь своей судьбой.
 
Рейтинг: +4 380 просмотров
Комментарии (6)
Minaret # 25 ноября 2013 в 18:46 +1
Интересное и хорошее стихотворение. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталия Карпенко # 26 ноября 2013 в 22:07 0
Большое спасибо!
Николай Благовест # 12 февраля 2014 в 12:32 +1
Счастья Вам, Наталия! 38
Наталия Карпенко # 14 февраля 2014 в 15:08 0
Спасибо, Николай!
Лидия Копасова # 4 марта 2017 в 14:43 0
Я не хочу такой любви.
Я радость жизни с ней теряю.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/mysli-vsluh.html
С весной вас!

Лидия Копасова # 4 марта 2020 в 14:00 0
den-rozhdenija-6