ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы разошлись...

Мы разошлись...

3 февраля 2014 - Светлана Митина
Среди больших и маленьких событий
Все боли прежние мои ушли,
Но вспомнился рефрен полузабытый:
"Мы разошлись,как в море корабли"...
И хочется тебя окликнуть,но
В раскатах волн любые тонут звуки,
Растают в памяти твои глаза и руки,
И все уйдет на дно,на дно,на дно...
Уж силуэт родной не разглядеть,
И спущены на наших мачтах флаги.
Слова любви - они лишь на бумаге,
Которой суждено в огне сгореть!
Плывешь ты к берегам иной земли,
И синевой тебя ласкает море.
Слова избитые - а сколько горя:
"Мы разошлись,как в море корабли"...

© Copyright: Светлана Митина, 2014

Регистрационный номер №0185613

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185613 выдан для произведения:
Среди больших и маленьких событий
Все боли прежние мои ушли,
Но вспомнился рефрен полузабытый:
"Мы разошлись,как в море корабли"...
И хочется тебя окликнуть,но
В раскатах волн любые тонут звуки,
Растают в памяти твои глаза и руки,
И все уйдет на дно,на дно,на дно...
Уж силуэт родной не разглядеть,
И спущены на наших мачтах флаги.
Слова любви - они лишь на бумаге,
Которой суждено в огне сгореть!
Плывешь ты к берегам иной земли,
И синевой тебя ласкает море.
Слова избитые - а сколько горя:
"Мы разошлись,как в море корабли"...

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (2)
Нонна Ильенкова # 3 февраля 2014 в 16:21 0
Мне стихотворение понравилось. Грустно о грустном, хорошо передано настроение светлой печали, все в полутонах, акварелью написано. Уместно употреблен рефрен: "Мы разошлись, как в море корабли"... Много печали, но нет безысходности. Спасибо за эту гамму чувств. buket1
Светлана Митина # 3 февраля 2014 в 22:35 0
Нонна, большое спасибо Вам за добрый отклик. Рада нашему общению 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c