ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мотив той песни

Мотив той песни

15 февраля 2012 - Юрий Зобнев

На песню крест нельзя поставить,

Ведь и в ней есть капелька души.

С нею можно даже лёд расплавить,

Позабыть о ней сейчас ты не спеши.

 

А мотив той песни  нежно льётся,

Да и слова её разрушат тишину.

Кто услышал, обязательно вернётся,

Что б узнать ту звонкую струну.

 

Пусть звучит она, всегда не умолкая,

Нам приносит радость и тепло.

Песня  звонкая красивая шальная,

Спев её, мы скажем, просто повезло.

 

И не важно,  кто герой сего сюжета,

Главное что за душу берёт.

Пусть он лишь ЛГ. но  песня эта,

В жизни не закончит свой полёт.

 

 

 

 

 

© Copyright: Юрий Зобнев, 2012

Регистрационный номер №0026577

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026577 выдан для произведения:

На песню крест нельзя поставить,

Ведь и в ней есть капелька души.

С нею можно даже лёд расплавить,

Позабыть о ней сейчас ты не спеши.

 

А мотив той песни  нежно льётся,

Да и слова её разрушат тишину.

Кто услышал, обязательно вернётся,

Что б узнать ту звонкую струну.

 

Пусть звучит она, всегда не умолкая,

Нам приносит радость и тепло.

Песня  звонкая красивая шальная,

Спев её, мы скажем, просто повезло.

 

И не важно,  кто герой сего сюжета,

Главное что за душу берёт.

Пусть он лишь ЛГ. но  песня эта,

В жизни не закончит свой полёт.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (3)
Надежда # 16 февраля 2012 в 22:02 0

Отлично про песню!Спасибо,Юра!
Алла Войнаровская # 25 февраля 2012 в 21:39 0
live1
Юрий Зобнев # 25 февраля 2012 в 23:54 0
Спасибо мой ангел, вы очень добры.
Умны и красивы, а так же щедры.
Я вами любуюсь , с восторгом всегда. .
А гляну на вас, вспоминаю года.

Когда мог влюбиться, в такую, как вы.
Но годы ушли я скажу лишь, увы.
А вам милый ангел шагать и шагать.
Влюбляться детишек растить ревновать.

И так день за днем пролетают года.
Но вы оставайтесь такой навсегда.
И счастье в душе вы храните всегда,
А я пару строк напишу иногда.
С Ув Ю. 5min