ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Монотонный стук колес.

Монотонный стук колес.

21 ноября 2013 - Нина Орлова
article170685.jpg
Монотонный стук колес
Вторит сердцу долгим эхом.
Ты приехал на часок-
На столетие уехал.
Я так трепетно храню
Нежность губ, тепло ладоней
Тихий шепот « Я люблю»
И прощанье на перроне.
 
Этот тонкий  лепесток,
Эту нитку золотую,
И пропущенный  звонок
В ночь на 5 июля.
 
Монотонный стук колес,
Невеселая картина,
Но моих не видно слез
За дождливым палантином.
Край зонта  коснулся плеч,
Мимолетно и игриво,
Неожиданностью встреч
И любовью я хранима.  

© Copyright: Нина Орлова, 2013

Регистрационный номер №0170685

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170685 выдан для произведения: Монотонный стук колес
Вторит сердцу долгим эхом.
Ты приехал на часок-
На столетие уехал.
Я так трепетно храню
Нежность губ, тепло ладоней
Тихий шепот « Я люблю»
И прощанье на перроне.
 
Этот тонкий  лепесток,
Эту нитку золотую,
И пропущенный  звонок
В ночь на 5 июля.
 
Монотонный стук колес,
Невеселая картина,
Но моих не видно слез
За дождливым палантином.
Край зонта  коснулся плеч,
Мимолетно и игриво,
Неожиданностью встреч
И любовью я хранима.  
 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 21 ноября 2013 в 13:25 0
Очень красивая чувственная и милозвучная работа, Нина!
С уважением, Александр.
Нина Орлова # 21 ноября 2013 в 15:04 0
Благодарю вас! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
alexandr # 21 ноября 2013 в 15:09 0
Чудный стих.
Очень понравился. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Нина Орлова # 21 ноября 2013 в 16:37 0
Спасибо! elka