ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой милый мальчик

Мой милый мальчик

1 сентября 2013 - Карина Ри

Мой милый мальчик,я устала
И туфли больше не стучат,
Я вся в любви твоей згорала,
Мечтою весь ты был объят.

То был не сон,так было с нами,
Земные птицы,мол в раю
Нам пели всеми голосами,
Где я,тех мест не узнаю..

Мой милый мальчик,шляпу сняла,
А там-седая голова,
Я только что сама гуляла,
Я стала древней как сова.

© Copyright: Карина Ри, 2013

Регистрационный номер №0155812

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155812 выдан для произведения:

Мой милый мальчик,я устала
И туфли больше не стучат,
Я вся в любви твоей згорала,
Мечтою весь ты был объят.

То был не сон,так было с нами,
Земные птицы,мол в раю
Нам пели всеми голосами,
Где я,тех мест не узнаю..

Мой милый мальчик,шляпу сняла,
А там-седая голова,
Я только что сама гуляла,
Я стала древней как сова.

 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (1)
Карина Ри # 1 сентября 2013 в 09:37 0
Аудио желательно слушать в наушниках dogflo