ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → моему ангелу

моему ангелу

7 декабря 2012 - Loving By Wind
article99954.jpg

 

Мой ангел будь со мною нежным,
Познать меня ты захотел
И в океане чувств безбрежных,
Свой голод утолить посмел.

Твоя любовь- мое спасенье,
Тобой живу я и дышу,
Ты подарил мне наслажденье,
Я подарить любовь спешу..

Хочу любить тебя всегда
Любовью не земной, глубокой
И целовать твои глаза
И быть с тобой не одинокой.

Хочу себя я растворить
В порыве страсти бесконечной,
Хочу дыханье твое пить
Устами слитыми навечно.

С тобой готова я пройти
По всем дорогам ада, Рая,
Ведь если есть любовь в пути,
Преграды вместе мы сломаем.

© Copyright: Loving By Wind, 2012

Регистрационный номер №0099954

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099954 выдан для произведения:

 

Мой ангел будь со мною нежным,
Познать меня ты захотел
И в океане чувств безбрежных,
Свой голод утолить посмел.

Твоя любовь- мое спасенье,
Тобой живу я и дышу,
Ты подарил мне наслажденье,
Я подарить любовь спешу..

Хочу любить тебя всегда
Любовью не земной, глубокой
И целовать твои глаза
И быть с тобой не одинокой.

Хочу себя я растворить
В порыве страсти бесконечной,
Хочу дыханье твое пить
Устами слитыми навечно.

С тобой готова я пройти
По всем дорогам ада, Рая,
Ведь если есть любовь в пути,
Преграды вместе мы сломаем.

 
Рейтинг: +7 434 просмотра
Комментарии (10)
Анна Магасумова # 7 декабря 2012 в 18:52 +1
Прекрасно!
Ангел мой, что за спиной,
Молча следует за мной...
Loving By Wind # 7 декабря 2012 в 22:37 0
спасибо Анна)
0 # 7 декабря 2012 в 18:59 +1
Отлично! 5min
Loving By Wind # 7 декабря 2012 в 22:38 0
рада, что понравилось)
Лаура baitassova # 7 декабря 2012 в 20:36 +1
Loving By Wind # 7 декабря 2012 в 22:39 +1
красота..спасибо LAURA)
Лаура baitassova # 9 декабря 2012 в 00:07 0
ОБРАЩАЙТЕСЬ,БУДУ РАДА ПОМОЧЬ! korob
Loving By Wind # 9 декабря 2012 в 14:59 0
buket7 спасибо LAURA)
Галина Дашевская # 8 декабря 2012 в 13:59 0
Ангел мой, иди со мной!
Ты впереди, я за тобой!
Loving By Wind # 9 декабря 2012 в 15:02 0
buket2 хотелось бы, спасибо Galina)