ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне нравится купаться под дождём...

Мне нравится купаться под дождём...

article204388.jpg
Мне нравится купаться под дождём,
Когда над головой сверкают грозы
Но мы с тобой сегодня не вдвоём
И по лицу дожди бегут, как слёзы
 
А между нами мили, города,
Над городами разные погоды
И убегает время, как вода,
Не нарушая личные свободы
 
Так и живём мечтами о былом,
Не в силах поломать привычных рамок
И может быть давно пошёл под слом,
Когда-то нами выстроенный замок...
 
Опять дожди и молнии сверкают,
Как прежде мы с тобою не вдвоём
И словно вешний снег надежды тают,
А я люблю купаться под дождём
 
--------------------------------------------------
 
 

© Copyright: Анатолий Строкин-Мальцев, 2014

Регистрационный номер №0204388

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204388 выдан для произведения:
Мне нравится купаться под дождём,
Когда над головой сверкают грозы
Но мы с тобой сегодня не вдвоём
И по лицу дожди бегут, как слёзы
 
А между нами мили, города,
Над городами разные погоды
И убегает время, как вода,
Не нарушая личные свободы
 
Так и живём мечтами о былом,
Не в силах поломать привычных рамок
И может быть давно пошёл под слом,
Когда-то нами выстроенный замок...
 
Опять дожди и молнии сверкают,
Как прежде мы с тобою не вдвоём
И словно вешний снег надежды тают,
А я люблю купаться под дождём
 
--------------------------------------------------
 
 
 
Рейтинг: +5 381 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 23 апреля 2014 в 22:26 0
ИНТЕРЕСНО. super c0414
Анатолий Строкин-Мальцев # 23 апреля 2014 в 22:42 0


Спасибо, Владимир!
Татьяна Чанчибаева # 24 декабря 2014 в 10:21 0
38
Анатолий Строкин-Мальцев # 24 декабря 2014 в 11:57 0


Благодарю!