ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мчалась тройка...

Мчалась тройка...

6 января 2013 - Евгения Заславская

Мчалась тройка, звеня бубенцами
Да в холодную вьюжную даль,
Снег скрипел, словно пел, под санями,
Лес ветвями вдогонку кивал.

И неслись кони вдаль голубую
Тяжело и натужно дыша,
Снег ложился на землю, танцуя,
И летела куда-то душа!

Бубенцы все звенели, звенели,
Заглушая рыданья мои,
Кони мчали, как будто летели,
Отрываясь почти от земли.

Мчалась тройка, звеня бубенцами
Да в холодную вьюжную даль,
Позади за собой оставляя
Безутешную грусть и печаль…

январь 2013
 

© Copyright: Евгения Заславская, 2013

Регистрационный номер №0107305

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107305 выдан для произведения:

Мчалась тройка, звеня бубенцами
Да в холодную вьюжную даль,
Снег скрипел, словно пел, под санями,
Лес ветвями вдогонку кивал.

И неслись кони вдаль голубую
Тяжело и натужно дыша,
Снег ложился на землю, танцуя,
И летела куда-то душа!

Бубенцы все звенели, звенели,
Заглушая рыданья мои,
Кони мчали, как будто летели,
Отрываясь почти от земли.

Мчалась тройка, звеня бубенцами
Да в холодную вьюжную даль,
Позади за собой оставляя
Безутешную грусть и печаль…

январь 2013
 

 
Рейтинг: +1 470 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Денисова # 8 января 2013 в 20:08 0
О чём Вы грустите, Евгения, под звон бубенцов?
Евгения Заславская # 10 января 2013 в 20:24 0
Каждый о своем....))))
Зинаида Кац # 6 июля 2013 в 00:43 0
Эх, на тройке,разве грустно?
Это без неё серо,
Колокольчиков не слышно,
А раньше было веселО,
Лишь затренькает бубенчик,
Сердце радостью полно.
Евгения Заславская # 6 июля 2013 в 00:57 0
super