ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь твоя на горизонт похожа

Любовь твоя на горизонт похожа

31 мая 2012 - Елена Шаталова

 Любовь твоя на 

гориязонт похожа, 
Стремлюсь я к ней, 
но сколько бы ни шла, 
Не сократимо 
расстояние, и ноша - 
Боль в моём сердце, 
слишком тяжела. 
Не помню, когда плечи 
распрамляла, 
В погоне за любовью, 
за твоей. 
Расслабиться себе не 
позволяла, 
Коротких не искала к 
ней путей. 
Но все шаги, увы, не 
приближают 
К заветной цели - 
обрести её, 
А только жизни 
время отмеряют, 
Вздымая к небу грусти 
вороньё. 

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0052124

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052124 выдан для произведения:

 Любовь твоя на 

гориязонт похожа, 
Стремлюсь я к ней, 
но сколько бы ни шла, 
Не сократимо 
расстояние, и ноша - 
Боль в моём сердце, 
слишком тяжела. 
Не помню, когда плечи 
распрамляла, 
В погоне за любовью, 
за твоей. 
Расслабиться себе не 
позволяла, 
Коротких не искала к 
ней путей. 
Но все шаги, увы, не 
приближают 
К заветной цели - 
обрести её, 
А только жизни 
время отмеряют, 
Вздымая к небу грусти 
вороньё. 
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (2)
0 # 7 июня 2012 в 20:08 0
Леночка, как же замечательно ты всё написала!!! super
Но не грусти, дорогая, всё ещё будет!!!И ты обязательно придёшь к цели!!! yesyes smileded
Елена Шаталова # 7 июня 2012 в 20:47 0
Спасибо! Цель слишком далека.