Любовь её ...

9 февраля 2014 - Юрий Шарапов
любовь её - коньяк французский -
(шикарно!) - терпкое вино...
( репертуар сегодня узкий )
плюс шоколад ...охлаждено...

но стоит только прикоснуться...
и лишь чуть-чуть мне пригубить -
пожар в обоих нас ! и тут всяк
поймёт, связующая нить -

меж нами тоньше и незримей
всего , что в мире может быть...
но как прочна! ...А-ну ! Не ври мне!
Так невозможно полюбить!...

...смакую...с горьким шоколадом ...
и жизнь моя , как променад
беспечный , боли мне не надо ...
Коньяк...вино...и шоколад ...

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0187707

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187707 выдан для произведения: любовь её - коньяк французский -
(шикарно!) - терпкое вино...
( репертуар сегодня узкий )
плюс шоколад ...охлаждено...

но стоит только прикоснуться...
и лишь чуть-чуть мне пригубить -
пожар в обоих нас ! и тут всяк
поймёт, связующая нить -

меж нами тоньше и незримей
всего , что в мире может быть...
но как прочна! ...А-ну ! Не ври мне!
Так невозможно полюбить!...

...смакую...с горьким шоколадом ...
и жизнь моя , как променад
беспечный , боли мне не надо ...
Коньяк...вино...и шоколад ...
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (3)
Дарья Кунст.. # 9 февраля 2014 в 14:32 0
очень интересное сравнение
Дарья Кунст.. # 9 февраля 2014 в 14:34 0
Стих мне показался в какой то степени бодрящим super

Мне понравился=)
Юрий Шарапов # 9 февраля 2014 в 15:10 0
elka